Профессиональный тендерайзер для отбивания мяса — секрет идеального стейка!
Не каждое заведение общепита способно побаловать своих клиентов отменной говяжьей вырезкой. Однако, чудеса современной техники в виде тендерайзера для мяса, вполне способны придать необходимую мягкость и сочность практически любому филейному куску. Прибор быстро, эффективно “отобьет” нарезанное на шматы мясо или птицу и обеспечит высокое качество приготовленных мясных блюд.
Сырое мясо — довольно специфический продукт, который требует особой подготовки. В былые времена для придания жесткому мясу мягкости использовали кухонные отбивные молоточки. На смену им пришли усовершенствованные профессиональные тендерайзеры для отбивания мяса. Пользоваться ими удобно и выгодно!
Неоспоримое преимущество тендерайзеров заключается в том, что при разрыхлении мышечных волокон не теряется масса продукта. В мясорыхлителях задействован принцип не расплющивания, как раньше, а микронадрезания жестких соединительных тканей и прожилок мяса.
Купить тендерайзер для мяса — заручиться гарантией довольных клиентов и минимизации расходов ресторана!