Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг
Предназначен для «тихого» и удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы - ценитель нежных, сочных отбивных, то он станет для Вас незаменимым помощником.
Способ применения:
Перед первым использованием промойте прибор. Затем, положив кусок мяса на разделочную доску, надавливайте на тендейзер и на мясо до получения желаемого результата. Можете добавить на поверхность куска мяса специи: лезвия "вобьют" их внутрь мяса.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Fissman |
Пользовательские характеристики | |
Длина | 110 |
Материал рабочей части | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |