2 730 ₸
Показать оптовые ценыКулинарной кистью смазывают блюда и противни маслом. Ими же наносят на блюда взбитое яйцо, глазурь, мед и сироп. Существуют 2 вида кулинарных кистей.
Силиконовые кулинарные кисточки очень хорошо подходят для горячих поверхностей. Они способны выдержать очень высокую температуру – до + 240 градусов. В отличие от традиционных кулинарных кистей, силиконовая кисточка не оставляет щетинки на продуктах.
Волосяные кулинарные кисточки используют для равномерного нанесения масла, яйца, меда и прочего. Они деревянные с искусственным волосом. Помимо этого, кисточки так же можно использовать для нанесения крема, глазури и шоколада.
Характеристики:
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Fissman |
Материал | Силикон |
Пользовательские характеристики | |
Длина | 160 |
Количество в наборе | 1 |
Состояние | Новое |
Ширина | 30 |