2 600 ₸
Большую роль в приготовлении мясных блюд играет контроль температуры внутри продукта. Не секрет, что каждый вид мяса имеет свою температуру готовности. Особенно это касается стейков, при приготовлении которых один из определяющих факторов - степень прожарки. Определить достаточно ли пропекся кусок, поможет термометр от Fissman, который быстро и точно укажет актуальную температуру в самом центре продукта.
Технические характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Fissman |
Материал | Стекло |
Пользовательские характеристики | |
Длина | 130 |
Единицы измерения | Цельсий °C |
Максимальная температура измерения (°C) | 120 град. |
Материал щупа | Нержавеющая сталь |
Назначение термометра | Для морозильной камеры, Для измерения температуры пищи |
Состояние | Новое |