2 240 ₸
Показать оптовые ценыФунчоза рисовая.
Фунчозу («стеклянная, крахмальная, китайская лапша») обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
Как правило, стеклянная лапша имеет в разрезе круглое сечение; диаметр разнится. Продается в сушеном виде. Используется в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах. Свое название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки.
Характеристики:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 0.5 кг |
Основа | Рисовая |
тип | Лапша |