2 240 ₸
Показать оптовые ценыЧерный рисовый уксус является наиболее насыщенным по вкусу и густым по консистенции (по сравнению с белым и красным). Используется в качестве приправы к мясу во время жаренья и тушения. Японцы используют черный рисовый уксус для суши, рисовой лапши и морепродуктов.
Такой уксус изготовлен из смеси клейкого и длинного риса, к ним еще добавляют рисовую шелуху, пшеницу и ячмень. Этот состав проходит двойную ферментацию, затем выдерживается около полугода. Благодаря своей густой консистенции и насыщенному вкусу он идеально подходит для тушения, а также для обмакивания уже готовых блюд.
Характеристики:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Объем | 450 |
тип | Рисовый уксус |
Упаковка | Стеклянная бутылка |