312 500 ₸
Промышленные печи размещают в ресторанах, в том числе и быстрого питания, кафе и даже столовых. В отличии от обычных, профессиональные (промышленные) электрические печи более мощные и способны работать в производственном режиме длительное время. Приготовление блюд в промышленных масштабах требует подбора профессиональной высококачественной, надежной и в то же время эргономичной техники. Данные печи предназначены для приготовления пиццы, выпечки, хлеба и т.д. С этой печью вы сможете подобрать удобный для вас режим и без особых усилий приготовить нужный продукт! Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С.
Основные характеристики данной модели:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 110 кг |
Вид оборудования | Электрическая печь для пиццы и хлеба |
Источник питания | Электричество |
Максимальная рабочая температура | 300 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальная потребляемая мощность | 12.6 |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | HoReCa|Fast-food|Уличная торговля|Пищевая промышленность |
Цвет | Серебристый |