Фритюрница - аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки». Этот аппарат поможет приготовить отличный картофель фри с хрустящей корочкой. Пончики, рыба, беляши, пирожки приготовленные во фритюре получаются очень аппетитными и вкусными. Невозможно представить современное производство общественного питания без фритюрницы.
Технические характеристики:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Высота | 160 мм |
Номинальная потребляемая мощность | 2.5 |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | HoReCa|Fast-food|Уличная торговля |
Тип профессиональной фритюрницы | Периодического действия |
Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
Ширина | 290 |
Основные | |
Источник питания | Электричество |
Максимальная рабочая температура | 200 |
Состояние | Новое |
Тип управления | Механическое |
Тип установки | Настольный |