7 650 ₸
Показать оптовые ценыНа каждый праздник необходимо шампанское. Так как игристые напитки рекомендуется пить охлажденными, то и большинство ресторанов и заведений используют ведерки для шампанского (кулер).
Использование кулера связано с этикетом подачи шампанского. Низкая температура позволяет раскрыть его вкус и аромат. Оптимальная температура для подачи вина — от 9 до 12 градусов. Для ее поддержания в ведерко кладут лед, наливают немного воды и ставят бутылку. Нужная температура достигается уже через полчаса и гости могут наслаждаться напитком. Скажете, что можно охладить бутылку и в холодильнике. Теоретически можно, но как же тогда эстетическая составляющая сервировки.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Высота | 250 мм |
Диаметр | 350 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Ручки | Две |
тип | Ведерко для льда |