Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг
Кухонный топорик обычно применяется для рубки небольших кусков мяса, разделки замороженного мяса и рыбы, разрубания мелких костей и хрящей. Лезвие у кухонных топориков тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов. Кухонный топорик можно выбрать как под мужскую, так и под женскую руку.
Топорик для мяса пригодится и профессиональному повару, и любителю домашней кулинарии.Специальным топориком для мяса вы сможете удобно разделать замороженную мякоть, разрубить суставы, сухожилия и даже кости, аккуратно разделить целые тушки на порционные куски. Этот инструмент очень удобен в использовании – его прочное широкое лезвие исключительно острое, что в сочетании с оптимальным балансом клинка и рукояти позволяет работать практически не напрягая рук.
Китайский топорик – это нож двойного назначения. Переверните его острым лезвием вверх, и вы сможете размельчить имбирный корень с помощью противоположной тупой прямоугольной поверхности ножа. Ну и наконец, этот нож также является замечательным молотком, которым можно, например, отбить мясо для жарки.
Основные | |
---|---|
Тип | Кухонный топорик |
Пользовательские характеристики | |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Нержавеющая сталь |