Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг
Кухонный топорик или нож для рубки мяса обычно применяется для рубки небольших кусков мяса, разделки замороженного мяса и рыбы, разрубания мелких костей и хрящей. Лезвие у кухонных топориков или ножей для рубки мяса тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов. Такой инструмент можно выбрать как под мужскую, так и под женскую руку.
Ножи для рубки мяса пригодится и профессиональному повару, и любителю домашней кулинарии. Им вы сможете удобно разделать замороженную мякоть, разрубить суставы, сухожилия и даже кости, аккуратно разделить целые тушки на порционные куски. Этот инструмент очень удобен в использовании – его прочное широкое лезвие исключительно острое, что в сочетании с оптимальным балансом клинка и рукояти позволяет работать практически не напрягая рук.
Характеристики:
Основные | |
---|---|
Тип | Кухонный топорик |
Пользовательские характеристики | |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |