Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг
Нават ― сахар кристаллизованного вида, принадлежит к кухне народов Средней Азии. В Узбекистане принято употреблять его как лакомство к чаю. Для приготовления навата используют виноградный сок с пряностями либо сахарный сироп высокой концентрации. Данную смесь кристаллизуют вокруг нитей, подготовленных специально для этого процесса.
Узбекский сахар, нават, может быть различных цветов: от белого до темно-коричневого. Оттенок готового продукта зависит преимущественно от продолжительности варки.
Нават хоть и является сахаром, но значительно отличается от обыкновенного продукта. Нават ― это моносахарид, он состоит из фруктозы и глюкозы, а сахар ― дисахарид, в его составе сахароза.
Глюкоза благоприятно действует на работу головного мозга, обладает свойствами восстановления и важна для организма человека. Однако на вкус она менее сладкая.
Фруктоза же быстрее других компонентов усваивается. Для того чтобы проникнуть в кровеносные клетки, не требуется инсулин. Поэтому продукт не оказывает отрицательного воздействия на людей, больных сахарным диабетом.
Вес/объём: 200 г.
Размер пакета: 19 см.
Производство: Китай.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 200 кг |
тип | Фасованные |