Корзина
547 отзывов
Самая быстрая доставка по Казахстану, России и СНГ!Отзывы о нас
Категории
+77272219019
Прием заказов с 9.00 до 18.00
+77474813465
Анара
+77770207877
WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
+77786165808
Анара
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Казахстан Алматы Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz"
Карта
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Рис для суши и роллов, 1 кг

2 050 Тг.

Минимальная сумма заказа — 2000 тг.

Показать оптовые цены
  • 1845 Тг./шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: WrB41-74
Купить
Рис для суши и роллов, 1 кг
Рис для суши и роллов, 1 кг
2 050 Тг.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77272219019 Прием заказов с 9.00 до 18.00
  • +77474813465 Анара
  • +77770207877 WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +77786165808 Анара
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77272219019 Прием заказов с 9.00 до 18.00
  • +77474813465 Анара
  • +77770207877 WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +77786165808 Анара
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +77272219019, Прием заказов с 9.00 до 18.00
      +77474813465, Анара
      +77770207877, WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
      +77786165808, Анара
    • Контактное лицо:
      Оператор колл-центра
    • Адрес:
      Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz", Алматы, Казахстан
    • Email:
      vsevprok1@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  

Рис для суши и роллов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1.  Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной.
  • Шаг 2. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов.
  • Шаг 3.  Переложить рис в большую кастрюлю, влить 500 мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин. Японцы при варке добавляют комбу – сушеную бурую водоросль, что придает рису своеобразный аромат. Но это не является обязательным условием подготовки риса для суши.
  • Шаг 4. В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль. Переложить рис в большую неглубокую миску. Полить уксусной заправкой.
  • Шаг 5. С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, одновременно разбивая комки.
  • Шаг 6. Когда рис остынет до температуры тела, из него можно готовить суши. Прежде всего, надо сделать уксусный раствор для рук. Для этого надо 4 ст. л. японского уксуса растворить в 250 мл воды. Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса. Слегка сжать, формуя рисовую "котлетку".

Время готовки:  1 ч 30 мин

Количество порций: 20
 

Упакован в герметичный пакет. Размер упаковки ― 26 см.

Вес ―1 кг.

Производство: Китай. 

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Культура Рис
Упаковка Пакет
Вес 1.0 (кг)
  • Цена: 2 050 Тг.
Отзывы о товаре