Продавец Интернет-магазин VPROK.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1082 отзыва
Интернет-магазин VPROK.kz
График работы
  • Понедельник
    Выходной
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    10:0017:00
  • Воскресенье
    10:0017:00
Контакты
+7 (777) 020-78-77
Руслан
+7 (707) 568-07-08
WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
+7 (778) 616-58-08
Анара
+7 (747) 481-34-65
Анара
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Алматы, мкр. Достык, ул. Садвакасова, 25а, интернет-магазин "VPROK.kz", Алматы, Казахстан
vsevprok1@gmail.com
+7 (777) 020-78-77
+7 (707) 568-07-08
+7 (778) 616-58-08

Рис для суши и роллов, 1 кг

2 360 

Показать оптовые цены
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: WrB41-74
Рис для суши и роллов, 1 кг
Рис для суши и роллов, 1 кгНет в наличии
2 360 
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Рис для суши и роллов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1.  Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной.
  • Шаг 2. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов.
  • Шаг 3.  Переложить рис в большую кастрюлю, влить 500 мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин. Японцы при варке добавляют комбу – сушеную бурую водоросль, что придает рису своеобразный аромат. Но это не является обязательным условием подготовки риса для суши.
  • Шаг 4. В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль. Переложить рис в большую неглубокую миску. Полить уксусной заправкой.
  • Шаг 5. С помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис, одновременно разбивая комки.
  • Шаг 6. Когда рис остынет до температуры тела, из него можно готовить суши. Прежде всего, надо сделать уксусный раствор для рук. Для этого надо 4 ст. л. японского уксуса растворить в 250 мл воды. Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса. Слегка сжать, формуя рисовую "котлетку".

Время готовки:  1 ч 30 мин

Количество порций: 20
 

Упакован в герметичный пакет. Размер упаковки ― 26 см.

Вес ―1 кг.

Производство: Китай. 

Основные
Вид крупыРисовая
Пользовательские характеристики
Вес 1 кг
КультураРис
УпаковкаПакет
Информация для заказа
  • Цена: 2 360