Продавец Интернет-магазин VPROK.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1081 отзыв
Интернет-магазин VPROK.kz
График работы
  • Понедельник
    Выходной
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    10:0017:00
  • Воскресенье
    10:0017:00
Контакты
+7 (777) 020-78-77
Руслан
+7 (707) 568-07-08
WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
+7 (778) 616-58-08
Анара
+7 (747) 481-34-65
Анара
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Алматы, мкр. Достык, ул. Садвакасова, 25а, интернет-магазин "VPROK.kz", Алматы, Казахстан
vsevprok1@gmail.com
+7 (777) 020-78-77
+7 (707) 568-07-08
+7 (778) 616-58-08

Гвоздика (специя), 500 г

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: WBr3-74
Гвоздика (специя), 500 г
Гвоздика (специя), 500 гНет в наличии
Цену уточняйте
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Гвоздика (специя). 

В основном с гвоздикой готовят маринады ― грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже ― рыбные. Также готовят соусы и приправы. Гвоздика прекрасно подходит для приготовления блюд из капусты, особенно краснокочанной и кольраби. Добавляют ее в холодные закуски, супы с мясом, а также в уху, мясные бульоны. С ней готовят овощи, каши и пловы. Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах ― компотах, пудингах, кондитерских изделиях. В сочетании с черным перцем ― при приготовлении жареного или тушеного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, а также соусов, подаваемых к домашней птице.

Свой вкус и аромат гвоздика передает одинаково хорошо, как горячим, так и холодным блюдам, но если вкус остается почти неизменным, то аромат при повышенной температуре быстро улетучивается. Поэтому для определения момента введения гвоздика в блюдо необходимо следовать простому правилу, чем более тонкий аромат необходимо получить, тем позже необходимо закладывать гвоздику. Там же где закладка должна быть осуществлена до тепловой обработки, необходимо быть осторожным в дозировке, особенно в кондитерских изделиях. Противопоказана закладка гвоздики в блюда с длительной тепловой обработкой и ранней закладкой пряности, например пловы.

Вес/Объем: 500 г.

Упакована в герметичный пакет. 

Размер пакета в высоту ― 20 см. 

Производитель: Китай

Пользовательские характеристики
Вес 0.5 кг
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте