Корзина
670 отзывов
Категории
+77272219019
Прием заказов с 9.00 до 18.00
+77474813465
Анара
+77770207877
WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
+77786165808
Анара
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Казахстан Алматы Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz"
Карта

Приправа с гвоздикой Xiao Jia Xiang Liao, 35 г

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг.

Нет в наличииОптом и в розницуКод: ChP23-74
Написать
Приправа с гвоздикой Xiao Jia Xiang Liao, 35 г
Приправа с гвоздикой Xiao Jia Xiang Liao, 35 г
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77272219019 Прием заказов с 9.00 до 18.00
  • +77474813465 Анара
  • +77770207877 WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +77786165808 Анара
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77272219019 Прием заказов с 9.00 до 18.00
  • +77474813465 Анара
  • +77770207877 WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +77786165808 Анара
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +77272219019, Прием заказов с 9.00 до 18.00
      +77474813465, Анара
      +77770207877, WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
      +77786165808, Анара
    • Контактное лицо:
      Оператор колл-центра
    • Адрес:
      Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz", Алматы, Казахстан
    • Email:
      vsevprok1@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Приправа с гвоздикой Xiao Jia Xiang Liao. 

В основном с гвоздикой готовят маринады ― грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже ― рыбные. Также готовят соусы и приправы. Гвоздика прекрасно подходит для приготовления блюд из капусты, особенно краснокочанной и кольраби. Добавляют ее в холодные закуски, супы с мясом, а также в уху, мясные бульоны. С ней готовят овощи, каши и пловы. Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах ― компотах, пудингах, кондитерских изделиях. В сочетании с черным перцем ― при приготовлении жареного или тушеного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, а также соусов, подаваемых к домашней птице.

Свой вкус и аромат гвоздика передает одинаково хорошо, как горячим, так и холодным блюдам, но если вкус остается почти неизменным, то аромат при повышенной температуре быстро улетучивается. Поэтому для определения момента введения гвоздика в блюдо необходимо следовать простому правилу, чем более тонкий аромат необходимо получить, тем позже необходимо закладывать гвоздику. Там же где закладка должна быть осуществлена до тепловой обработки, необходимо быть осторожным в дозировке, особенно в кондитерских изделиях. Противопоказана закладка гвоздики в блюда с длительной тепловой обработкой и ранней закладкой пряности, например пловы.

Использовать как приправу для приготовления супов или вторых блюд. Добавлять в процессе приготовления.

Вес/Объем: 35 г.

Упакована в герметичный пакет. 

Размер пакета в высоту ― 19 см. 

Производитель:Китай

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 0.04 (г)
  • Цена: Цену уточняйте