Корзина
433 отзыва
Категории
Профессиональное оборудование и инвентарь для общепита
Фильтры
Диапазон цен, Тг.
Длина, мм
Наличие
Страна производитель
Тип крышки 
Материал 
Форма
+77272219019
Прием заказов с 9.00 до 18.00
+77059047577
Анара
+77474724470
Нонна
+77075680708
WhatsApp (круглосуточно)
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Казахстан Алматы Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz"
vsevprok1
Карта

Колпаки для блюд в классическом виде представляют собой металлический или стеклянный купол, который ставится на соответствующую по размеру подставку из металла/дерева или сервировочную тарелку.

Колпаки используют в ресторанах и кафе при подаче на стол готовых блюд с целью предохранения их от заветривания и остывания.

Профессиональное название колпаков - клош, клоше (cloche - колокол от французского). Иногда также используют название "баранчик", что считается ошибочным.

Горячие блюда из птицы, рыбы, дичи в соусе, а также отварные и припущенные блюда, поданные с колпаком для блюд надолго сохраняют температуру и аромат.

Использование подносов с колпаками для готовых блюд подчеркивают стиль заведения и создают торжественную атмосферу при сервировке стола.

Подача горячих блюд с клоше:

 

Колпаки для блюд

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: