Хого можно смело отнести к культурному наследию Китая, потому что это не просто блюдо, а целая традиция, как, например, чайная церемония. Первое упоминание о ломтиках мяса, приготовленных в котле с острым бульоном, встречается в «Оде-фу трем столицам» китайского литератора Цзо Сы, жившего в начале нашей эры. Хого – это небольшое событие, при котором в середину большого стола ставится постоянно подогреваемый углём котел с бульоном, вокруг котла ставятся блюда с нарезанными продуктами, готовыми отправиться в котел, а за столом по кругу усаживаются друзья или члены семьи и начинают вместе готовить, есть и общаться. Посуда из нержавеющей стали блестящая - это не только красиво, но и функционально. Ее блеск имеет глубокий физический смысл: блестящие поверхности остывают намного медленнее, чем матовые, и пища дольше остается горячей.
Характеристика:
Основные | |
---|---|
Тип | Кастрюля |
Материал | Нержавеющая сталь |
Ручка | Нержавеющая сталь |
Состояние | Новое |
Диаметр кастрюли | 30 см |
Высота кастрюли без крышки | 10 см |
Пользовательские характеристики | |
Крышка | не предусмотрена |
тип | Кастрюля хого |