2 500 ₸
Этот щелочный продукт предназначен для придания тесту тягучести.
Позволяет китайским поварам растягивать тесто в тонкую лапшу. Этот продукт получен многолетними углубленными исследованиями в традиционной золы Пэн, в сочетании с традиционной реакцией обжига золы Пэна и механизмом генерации, успешной разработки нового сложного для растягивания лапши, усилить клейковину, образование молекул крахмала между структурой, давая тесту хорошее вязко упругое состояние, растяжимость и твердость, так, что вкус лапши ровным, эластичной, прочной формы и чистый аромат. Этот продукт подходит для приготовления лапшу рамэна, стрейч-лапши, лапши машинного прессования, вермишели и улучшения качества пищевых продуктов.
Применение: разбавить 5гр продукта в 25 гр воды и добавить в 900 гр муки.
Характеристики:
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 градусов С. После вскрытия хранить в сухом месте, закрытой упаковке, употребить в течение месяца
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 500 кг |
Состав | соль 50%, карбонат натрия 45%, триполифосфат натрия 4%, метабисульфат натрия 1% |
Основные | |
Упаковка | Герметичный пакет |