2 700 ₸
Показать оптовые ценыГлавным достоинством черного годжи является присутствие антоциана – вещества, за счет которого ягоды имеют такой черный цвет.
Как применять сушеные ягоды годжи
Несмотря на всю свою пользу, это обычный продукт питания с содержанием калорий. Количество калорий сильно зависит от степени просушки, поэтому индивидуальные расчеты стоит делать только с той информацией, которая указана на упаковках ягод. Большинство производителей рекомендуют есть 15-30 г ягод в сутки, разделив на 2 приема пищи, или объединив в один.
Если вы следуете специальной диете для похудения, постарайтесь придерживаться рекомендаций ее автора. Кстати, сушеные ягоды можно довольно быстро «превратить» в свежие. Достаточно залить столовую ложку ягод стаканом воды и подождать примерно полчаса. Ягоды годжи быстро наберут воду и станут похожими на свежий китайский барбарис.
А еще сушеные ягоды можно добавлять в домашнюю гранолу, мюсли собственного приготовления, выпечку и даже класть на бутерброды с хлебцами и органическим миндальным маслом. Их добавляют в салаты, готовят с ними надоевшие всем куриные грудки, и едят просто так, как здоровый перекус. Хороший рецепт с ягодами годжи довольно просто найти в интернете, да вы и сами можете его придумать – замените привычные сухофрукты в популярных кашах и запеканках для начала.
Признаки качественных годжи:
Характеристики:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 250 кг |
тип | Фасованные |
Тип продукции | Сушеные |