2 240 ₸
Показать оптовые ценыТакой рыбный соус производится следующим образом – только что выловленная рыба моется, высушивается и пересыпается обычной солью. Рыба укладывается в бочки, деревянные коробки либо в плотные корзины для ферментации на 6-18 месяцев. Жидкость, выделяемую из рыбы, аккуратно собирают и дальше настаивают. Это и есть рыбный соус.
В рыбном соусе содержатся витамины из группы В, отвечающие за обмен веществ, зрительную функцию, выработку гемоглобина, состояние сосудов, кожных покровов и микроциркуляции.
Отлично подходит для заправки салатов.
Характеристики:
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Вес | 0.5 кг |
тип | Рыбный соус для чим чи, салатов |
Упаковка | Стеклянная бутылка |