Ассорти из цукатов.
Подойдут в качестве полезных сладостей "к чаю".
Цукаты — сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе сочные плоды. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно.
Из цитрусовых корок цукаты готовят медленно уваривая в сиропе до получения прозрачной, стекловидной мякоти и высокой сахаристости. Проваренные корки откидывают на сито, отделяют от сиропа, дают ему стечь, а затем подсушивают.
Объем ― 500 г.
Упакованы в герметичный полиэтиленовый пакет.
Размер упаковки ― 17 см (ширина).
Производство: Китай.
Основные | |
---|---|
Фасовка | Пакет |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 0.5 кг |