Продавец Интернет-магазин VPROK.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1075 отзывов
Интернет-магазин VPROK.kz
График работы
  • Понедельник
    Выходной
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    10:0017:00
  • Воскресенье
    10:0017:00
Контакты
+7 (777) 020-78-77
Руслан
+7 (707) 568-07-08
WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
+7 (778) 616-58-08
Анара
+7 (747) 481-34-65
Анара
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Алматы, мкр. Достык, ул. Садвакасова, 25а, интернет-магазин "VPROK.kz", Алматы, Казахстан
vsevprok1@gmail.com
+7 (777) 020-78-77
+7 (707) 568-07-08
+7 (778) 616-58-08

Перец острый сушеный цельный, 500 г

3 910 

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: WrB26-74
Перец острый сушеный цельный, 500 г
Перец острый сушеный цельный, 500 гВ наличии
3 910 
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
+7 (777) 020-78-77
Руслан
  • +7 (707) 568-07-08
    WhatsApp(круглосуточно)(не звонить)
  • +7 (778) 616-58-08
    Анара
  • +7 (747) 481-34-65
    Анара
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Перец чили сушеный цельный.

При сушке стручки приобретают более густые оттенки, от тёмно- до оранжево-красного. Обычно перец сушат на солнце, от чего плоды сморщиваются; затем их освобождают от чашечки и мелют. Так получают, например, кайенский перец, названный по имени города Кайенна, административного центра Французской Гвианы (владение Франции в Южной Америке). Красным (кайенским) перцем кормят краснофакторных канареек для улучшения окраса.

Также стручки перца можно подвесить в сухом месте и сохранять подвяленными всю зиму.

Большие сушеные перцы-чили часто используются в мексиканской кухне — из них готовят знаменитые соусы. Перед этим высушенные плоды поджаривают для усиления вкуса и вымачивают в воде, а потом из этого настоя делают пюреобразную пасту.

Перед обжаркой и вымачиванием необходимо удалить из сушеного перца семена и светлые прожилки. Обжаривают перцы-чили лишь слегка (1-2 минуты на предварительно разогретой сковороде или 2-3 минуты в духовке, раскаленной до 250 C/500 °F), иначе они становятся горькими. После этого их можно либо сразу смолоть в соус или же отправить вымачиваться.

Вымачивают сухие перцы-чили так: их разламывают на части, удаляют семена и прожилки и заливают кипятком на 15 минут (большие перцы иногда приходится вымачивать дольше). После этого размягченные перцы пропускают сквозь сито.

Для некоторых рецептов можно просто смолоть сушеный перец-чили в электрической мельнице или кофемолке.

Вес/Объем: 500 г.

Упакована в герметичный пакет. 

Размер пакета в высоту ― 36 см. 

Производитель: Китай

Пользовательские характеристики
Вес 0.5 кг
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Информация для заказа
  • Цена: 3 910