Корзина
420 отзывов
Категории
Профессиональное оборудование и инвентарь для общепита
Фильтры
Диапазон цен, Тг.
Наличие
Страна производитель
Тип
Материал
Ручки
+77272219019
Прием заказов с 9.00 до 18.00
+77059047577
Анара
+77075680708
Руслан
+77075680708
WhatsApp (круглосуточно)
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
КазахстанАлматы Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz"
vsevprok1
Карта

На каждый праздник необходимо шампанское. Так как игристые напитки рекомендуется пить охлажденными, то и большинство ресторанов и заведений используют ведерки для шампанского (кулер).
Использование кулера связано с этикетом подачи шампанского. Низкая температура позволяет раскрыть его вкус и аромат. Оптимальная температура для подачи вина — от 9 до 12 градусов. Для ее поддержания в ведерко кладут лед, наливают немного воды и ставят бутылку. Нужная температура достигается уже через полчаса и гости могут наслаждаться напитком. Скажете, что можно охладить бутылку и в холодильнике. Теоретически можно, но как же тогда эстетическая составляющая сервировки.

Ведро для шампанского (кулер)

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: