Корзина
433 отзыва
Категории
Профессиональное оборудование и инвентарь для общепита
+77272219019
Прием заказов с 9.00 до 18.00
+77059047577
Анара
+77474724470
Нонна
+77075680708
WhatsApp (круглосуточно)
Интернет-магазин VPROK.kz
Оператор колл-центра
Казахстан Алматы Алматы, ул.Северное Кольцо, 7, офис 3, интернет-магазин "VPROK.kz"
vsevprok1
Карта

Современный рынок профессионального теплового оборудования для гастрономических заведений предлагает широкий выбор плит и горелок. В зависимости от предназначения и условий работы различают модели с открытыми горелками, сплошной нагревательной поверхностью или комбинированные, настольные и напольные устройства, агрегаты с жарочным шкафом или без него.

Агрегаты со сплошной варочной поверхностью позволяют одновременно работать с разнокалиберной  посудой, легко и быстро передвигать даже самые большие кастрюли. Они прекрасно аккумулируют тепло и медленно его израсходуют, при уже выключенной горелке постепенно доводят блюда до нужной кондиции.

Модели с открытыми горелками не ставят ограничений на форму днища наплитной утвари, а также позволяют моментально изменять интенсивность нагрева.

Настольные плиты актуальны для организаций, предоставляющих услуги кейтеринга, а также для заведений с острой нехваткой свободного места на кухне. Во всех остальных случаях рекомендуется отдавать предпочтение напольным моделям.

Комбинированные газовые плиты для кафе обладают всеми преимуществами «закрытых» и «открытых» моделей и экономят пространство на кухне.

Наиболее востребованными считаются газовые плиты с открытым пламенем, которые, в свою очередь, могут различаться по количеству горелок. Чаще всего такие агрегаты выпускаются двух-, четырех- и шестигорелочными.

Плиты, горелки профессиональные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2